Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim, befindet sich am Schafhof 25, im Kellergeschoss des Berggasthofes Sammüller.
Im Jahre 2000/2001 haben wir unser Schützendomizil in reiner Eigenleistung vergrößert und modernisiert. So waren wir damals einer der ersten Vereine in Bayern die auf vollelektronische Schießstände umgestellt haben.

Das Schützenhaus umfasst den Schießstand mit 16 vollelektronischen 10 Meter Ständen der Fa. Meyton für Luftgewehr bzw. Luftpistole sowie 4, 10 Meter Seilzuganlagen und einen Klappscheibenstand für die mehrschüßige Luftpistole, einen Auswert- und Technikraum, eine Waffenkammer, sowie Umkleiden für Damen und Herren mit angeschlossenen sanitären Einrichtungen und den zentralen Ort unser "Schützenstüberl".
Im Jahr 2011 haben wir unsere Technik mit dem aktuellen Meyton System, auf den aktuellen Stand der Technik gebracht.
Auf den Bildern, könnt Ihr Euch einen Überblick über unser Schützenheim verschaffen. Am besten kommt Ihr selbst mal vorbei und versucht Euch mit dem Gewehr oder der Pistole.