Gau-ANB RWK online
Zählung seit:
 09.05.2011

Herzlich Willkommen,

auf dem Informationsportal des SV Wolfstein.

In der heutigen Zeit lässt sich das Internet aus unserem Umfeld nicht mehr weg denken und auch die Informationsbeschaffung geschieht meist durch den Einsatz neuer Medien.
Um diesem Trend Folge zu leisten bieten wir Euch hiermit die Möglichkeit unseren Verein virtuell kennenzulernen sowie schnell, effizient und komfortabel auf Informationen aus dem aktuellen Vereinsgeschehen sowie aus dem sportlichen Bereich zuzugreifen.

Hierbei wünschen wir Euch viel Spaß

Theater 2018

Nach etwas Abstinenz, startet die Wolfsteiner Theatergruppe, in diesem Jahr wieder einen Frontalangriff auf die Lachmuskeln unserer Gäste.

Mit dem Stück: Der Grillclub mit dem roten Auto!

Eine feurig, spritzige Feuerwehrsatire in 4 Akten von Carsten Lögering garantiert beste Unterhaltung.

Weitere Infos findet Ihr hier!

Der Kartenvorverkauf findet ab sofort über:

Astrid Schertel: +49177 77 22 938  ab 17:00 Uhr
Email: astridschertel@web.de
statt.

Die Rückrunde beginnt...

Am Mittwoch den 14.02. bzw. Freitag den 16.02. ist endlich wieder soweit.
Die Rückrunde des Rundenwettkampfs beginnt wieder.

Hier findet Ihr den aktuellen RWK Plan.

Wir wünschen allen Gut Schuß!

Gaumeisterschaften 2018

Bald starten die diesjährigen Gaumeisterschaften.
Wer, wann und wo seine Meisterschaft bestreitet, sowie die dazugehörigen Startkarten,
findet Ihr unter der Rubrik Meisterschaften

Viel Erfolg und Gut Schuß

Impressionen Gauehrenabend

Wir als ausrichtender Verein für den Gauehrenabend 2017, können mit über 600 Schützen- und Ehrengästen
die den Ehrenabend in der kleinen Jurahalle besuchten
auf eine überaus gelungene Veranstaltung

Mit den vielen fleißigen Händen aus unserem Verein, konnten wir auch diese Herausforderung neben dem
ebenfalls 2017 bei uns stattfindenden Gauschießen erfoglreich in die Tat umsetzen.

An dieser Stelle nochmals "herzlichen Dank" an das Organisationsteam und alle Helfer!

Wie jedes Jahr standen natürlich auch 2017 die Gauschützenkönige im Vordergrund.
Hans Spiegel proklamierte die neuen Könige und Ritter.
Gauschützenkönig 2017 wurde Andrea Härtl von den Burgschützen Stauf.
Ritter zur Rechten Thomas Zucker (SV Kevenhüll)
und Ritter zur Linken Anita Sierl (Burgschützen Stauf).
Gau-Altkönig 2017 wurde Manfred Stigler vom SV Röckersbühl mit seinem Ritter zur Rechten
Reiner Pleisteiner (SV Woffenbach) und dem Ritter zur Linken Jutta Hempel (SV Pollanten).
Zum Gau-Jungschützenkönig 2017 wurde Selina Grad vom SV Berngau gekürt. Ihr Ritter zur Rechten ist Laura Inzenhofer (SV Röckersbühl) und der Ritter zur Linken Verena Distler (SV Röckersbühl).

Ein paar Bilder dieses Abends könnt Ihr Euch hier anschauen!