Stadtmeisterschaft 2012

Bei der 39. Stadtmeisterschaft, die 2012 bei den Burgschützen in Stauf ausgetragen wurde, konnten sich die Schützen aus Wolfstein einige Titel sichern. Auf den Stadtkönig konnte sich Udo Puschmann den 2. Platz behaupten und wurde mit einem 39 Teiler Ritter zur Rechten. In der Damenklasse überzeugte Lisa Seebauer mit 403,6 Ringen, was mit dem 1.Platz belohnt wurde.

Die Luftgewehrmannschaft durfte sich über den 2. Platz freuen...!

In der Schützenklasse erschoß sich Udo Puschmann mit 404,9 Ringen souverän den 1. Platz.
Weiter mit der Jugendklasse, hier belegten Marco Puschmann und Christina Wanke, den 2. und 3. Platz
Mit der Mannschaft konnten sich die Wolfsteiner Jugendlichen den 1. Platz klarmachen.

Ebenso erfolgreich unsere Luftpistolenschützen. Mit 138 Punkten war ihnen der 1. Platz sicher. Nadine Morgott durfte sich hier über einen ersten Platz in der Offenen Klasse LP mit 386 Ringen freuen!

Das Finale, das in diesem Jahr im Rahmen der Stadtmeisterschaft ausgeschossen wurde, konnte Lisa Seebauer mit 99,6 Ringen für sich entscheiden!

Finalergebnisse         Zur Ergebnisliste          Einladung Siegerehrung           Einladung Finalschießen